Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura

Porções

8

Peso

205,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. 4.
    Por último, acrescente o fermento e mexa lentamente, para incorporar à massa.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Dicas

  1. Se desejar uma cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) de leite.
Thainá Cristhina
por   Thainá Cristhina

Bolo de Cenoura com Cobertura