Bolo de cenoura com calda de chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
455,64 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
2. Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
3. Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos em média.
Cobertura
1. Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
2. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: