Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Fatias

12

Peso

142,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
  2. 2.
    Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos em média.

Cobertura

  1. 1.
    Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
  2. 2.
    Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.
Suziane Rotondo
por   Suziane Rotondo

Bolo de cenoura com calda de chocolate