Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

455,64 kcal

Suziane Rotondo

Receita enviada por Suziane Rotondo

Em 17/09/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.

  • 2. Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.

  • 3. Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos em média.

Cobertura

  • 1. Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.

  • 2. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários