Bolo de Cenoura com Aveia
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
308,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
2. Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
3. Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
4. Mexa com a espátula, bem devagar.
5. Por último, acrescente o fermento em pó.
6. Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: