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Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Sua avaliação:

Marcia Brea Thieme
por Marcia Brea Thieme
porções 18 porções

Comentários (5)

Nnanyi Conceicao

Primeira vez que faço uma receita com açúcar mascavo e AMEI a receita. Este bolo é maravilhoso e não é trabalhoso! Show!

Renato

Olá, Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

Prezado Renato Boa tarde! Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Maria liria Pinheiro

Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Elaine

Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Stefania McNaught

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.

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