CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura ao estilo suíço

Bolo de cenoura ao estilo suíço

vegetariana
sem lactose
(0)
Bolo de cenoura ao estilo suíço

Por Sergio Valverde

Preparo

1h35

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de cenoura ao estilo suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura ao estilo suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pre-aqueça o forno a 180 graus

  • 2.Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador

  • 3.Derreta a margarina em fogo baixo

  • 4.Unte e enfarinhe a forma

  • 5.Peneire a farinha e adicione o fermento em pó (caso a farinha não seja com fermento)

  • 6.Adicione o açúcar e uma colher de chá de canela em pó

  • 7.Adicione uma colhe de chá de sal

  • 8.Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão

  • 9.Esprema do suco de 1 limão

  • 10.Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira

  • 11.Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco

  • 12.Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos

  • 13.Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão, para a calda.

Dicas

Você pode acompanhar o passo a passo da receita no meu vlog culinário: www.youtube.com/culinariaeuropeia

Alain Filliol

por Alain Filliol

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS