Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Porções

16

Peso

117,88 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos (um a um).
  2. 2.
    Junte açúcar e bata.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e onde esteja a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Asse por 30 a 40 min.
  6. 6.
    Ferva todos os ingredientes da cobertura até a margarina derreter, formando um creme.
  7. 7.
    Despeje sobre o bolo ainda quente.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bolo de Cenoura