Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Castanha e Nozes

Porções

26

Peso

112,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas sem parar de bater.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o trigo e o fermento.
  3. 3.
    Misture bem, acrescente o leite, as nozes e castanhas moídas.
  4. 4.
    Forma untada e forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite condensado, as gemas e a manteiga ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte as nozes, recheie o bolo.
  3. 3.
    Se desejar umedeça o bolo regando com vermute branco.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo, leve ao microondas ou banho maria até derreter.
  2. 2.
    Cubra o bolo, e enfeite com nozes ou castanhas.
Angélica Ionah Simionato
por   Angélica Ionah Simionato

Bolo de Castanha e Nozes