Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

Porções

12

Peso

118,38 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Desenforme e enfeite com açúcar de confeiteiro e castanhas.
Dalva de Sá Mazo
por   Dalva de Sá Mazo

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte