*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Desenforme e enfeite com açúcar de confeiteiro e castanhas.

Sua avaliação:

Dalva de Sá Mazo
por Dalva de Sá Mazo
porções 12 porções

Comentários (3)

iolando

pode fazer sem cobertura?

Iolando, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

monica

vou fazer...

izabele

Comecei a fazer esses bolos e achei interessante. Amei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraOleaginosasBolos docesCastanhasIogurteIogurte naturalManteigaNortePapel manteigaCastanha do paraAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte