CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de castanha do Pará com calda de pinhão

Bolo de castanha do Pará com calda de pinhão

vegetariana
(0)
Bolo de castanha do Pará com calda de pinhão

Por Elcio Casella

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de castanha do pará com calda de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de castanha do pará com calda de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bater a margarina até formar um creme. Juntar as gemas, leite condensado, sal e castanha triturada. Acrescentar a farinha e o fermento, batendo sempre.

  • 2.Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve

  • 3.Despejar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 min.

  • 4.Despejar a calda sobre o bolo com a calda ainda quente

icone panela

Calda

  • 1.Misturar o açúcar ao leite de coco e levar ao fogo.

  • 2.Quando ferver, juntar o pinhão (tem que formar ponto de fio, escorrendo da colher).

  • 3.Deixar esfriar a calda. Acrescentar as gemas, voltar ao fogo e engrossar.

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS