Início

Receitas

Bolos

Bolo de castanha do Pará com calda de pinhão

Bolo de castanha do Pará com calda de pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

333,48 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/07/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater a margarina até formar um creme. Juntar as gemas, leite condensado, sal e castanha triturada. Acrescentar a farinha e o fermento, batendo sempre.

  • 2. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve

  • 3. Despejar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 min.

  • 4. Despejar a calda sobre o bolo com a calda ainda quente

Calda

  • 1. Misturar o açúcar ao leite de coco e levar ao fogo.

  • 2. Quando ferver, juntar o pinhão (tem que formar ponto de fio, escorrendo da colher).

  • 3. Deixar esfriar a calda. Acrescentar as gemas, voltar ao fogo e engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários