Bolo de Castanha do Pará
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
372,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
2. Reserve.
3. Em outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha, até formar uma espuma (5 minutos).
4. Coloque este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.
5. Em uma forma, untada com manteiga e forrada com papel.
6. Coloque a massa e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher).
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
8. Deixe esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: