Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cascas de Frutas Vegano

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

77,60 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Geleia de Casca de Frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.
  2. 2.
    Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente.
  3. 3.
    Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno.
  4. 4.
    Este bolo assa rápido.

Geleia de Casca de Frutas

  1. 1.
    Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada, açúcar e água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 grs de cascas.
  2. 2.
    A geleia pode ser guardada e consumida com pão e biscoitos se se desejar.
maria helena alhinho
por   maria helena alhinho

Bolo de Cascas de Frutas Vegano