Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cascas de banana da Cátia

sem lactose·

Porções

10

Peso

109,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem.
  2. 2.
    Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
  3. 3.
    Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
  4. 4.
    Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180 º C) e mais 10 minutos em Temperatura média (200 º C).
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de cascas de banana da Cátia