CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de cascas de banana da Cátia

Bolo de cascas de banana da Cátia

vegetariana
sem lactose
(0)
Bolo de cascas de banana da Cátia

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de cascas de banana da cátia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cascas de banana da cátia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem.

  • 2.Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).

  • 3.Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.

  • 4.Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180 º C) e mais 10 minutos em Temperatura média (200 º C).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS