Início

Receitas

Bolos

Bolo de cascas de banana da Cátia

Bolo de cascas de banana da Cátia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

177,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem.

  • 2. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).

  • 3. Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.

  • 4. Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180 º C) e mais 10 minutos em Temperatura média (200 º C).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários