Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cascas de Abacaxi

sem lactose·

Porções

12

Peso

106,25 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a casca de um abacaxi com
  2. 2.
    5 xíc. de água, por 20 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
  4. 4.
    Misture no liquidificador todos os ingre -
  5. 5.
    dientes líquidos junto com o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e, por últi-
  7. 7.
    mo, o fermento, misturando bem.
  8. 8.
    Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-
  9. 9.
    da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.
  10. 10.
    Umedeça com o restante do caldo ou se
  11. 11.
    preferir antes de assar, acrescente alguns pe-
  12. 12.
    daços de abacaxi no meio do bolo.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Cascas de Abacaxi