Bolo de casca de mamão
Ingredientes
Como Fazer
1. - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.
2. - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.
3. - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
4. - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.
5. - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.
6. - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fevereiro/maio/94