Início

Receitas

Bolos

Bolo de casca de frutas

Bolo de casca de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

202,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve.

  • 2. Bata as gemas, manteiga e açúcar.

  • 3. Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem.

  • 4. Por último coloque as claras batidas em neve.

  • 5. Misture tudo e asse em forma untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários