Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Casca de Banana

Porções

18

Peso

113,61 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana.
  2. 2.
    Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  4. 4.
    Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Bolo de Casca de Banana