Início

Receitas

Bolos

Bolo de Casca de Banana

Bolo de Casca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

359,14 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 24/06/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana.

  • 2. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar.

  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 4. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários