Bolo de Casca de Abóbora
Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
301,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.
2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.
3. À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.
4. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
5. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita indicada por Royal.