Início

Receitas

Bolos

Bolo de Casca de Abóbora

Bolo de Casca de Abóbora

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

301,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.

  • 2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.

  • 3. À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.

  • 4. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.

  • 5. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Michella Besson Bittencourt

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!