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Bolo de Casca de Abóbora

sem lactose·

Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.

Porções

10

Peso

89,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.
  3. 3.
    À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.
  4. 4.
    Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  5. 5.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Casca de Abóbora