Início

Receitas

Bolos

Bolo de Casca de Abacaxi

Bolo de Casca de Abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

155,70 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas de um abacaxi (limpe muito bem antes), ferva-as em, quatro xícaras de água por vinte minutos, escorra e reserve-as. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Adicione, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo e mexa-os. Acrescente o fermento e, uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Depois de bem misturados, asse em forma untada e coloque em forno com temperatura moderada. Retire o bolo do forno e faça vários furos pequenos. Desmanche uma colher (sopa) de açúcar no restante do caldo de casca de abacaxi e derrame-os sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários