Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Casamento matuto

Porções

18

Peso

124,61 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina e o açúcar e comece a bater. Acrescente os ovos.
  2. 2.
    Depois misture a farinha de trigo, o fubá de milho e o leite.
  3. 3.
    Bata mais um pouco até ficar uma massa bem cremosa.
  4. 4.
    Depois que o bolo estiver assado e frio, começa a montagem.
  5. 5.
    Primeiro corte com um fio de nylon. No meio, é colocada goiabada.
  6. 6.
    No final, é só polvilhar com açúcar peneirado e decorar.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Bolo de Casamento matuto