Bolo de carne com molho de agrião
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a linguiça esfarelada e a carne bovina.
2. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado.
4. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.
5. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente.
6. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos. Sirva com molho quente.
7. Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.
Molho
1. Coloque no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta.
2. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado.
4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
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