Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado

Porções

24

Peso

67,70 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.

Recheio

  1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Calda

  1. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado