*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de caramelo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CARAMELO:
  2. 2.
    derreta 01 copo americano de açucar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açucar ele ira ficar grosso deixe esfriar reserve
  3. 3.
    bata na batedeira o outro açucar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo e a nata mexa se for nescessario acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilia e o fermento fermento
  4. 4.
    coloque a massa em uma assadeir untada e enfarinhada leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou are que asse o bolo pois depende de cada forno

Sua avaliação:

maria martinez
por maria martinez
porções

Comentários (1)

maria martinez

minha familia adorou esse bolo

BolosBolos com recheio ou coberturaLeiteNataCaramelo

Bolo de caramelo