Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de caramelo

Porções

12

Peso

107,96 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caramelo, derretendo 01 copo americano de açúcar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açúcar ele ira ficar grosso deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o outro açúcar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo preparado e a nata
  3. 3.
    Mexa e se for necessário acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilha e o fermento
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
maria martinez
por   maria martinez

Bolo de caramelo