Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carambola

sem lactose·

Porções

20

Peso

76,30 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Para massa bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açucar aos poucos e a margarina ate obter um creme.
  2. 2.
    Bata a carambola com a água e junte ao creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, mexa bem e, por ultimo, junte o fermento.
  4. 4.
    Asse em forno médio pre aquecido por 45 minutos.
  5. 5.
    Coloque os ingredientes da calda em fogo baixo, mexendo sempre até virar uma calda.
mauro domingos Spigariol
por   mauro domingos Spigariol

Bolo de Carambola