*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Capotão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.
  3. 3.
    Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.
  5. 5.
    Recheie e docore a gosto.
  6. 6.
    OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaFermento químico em pó

Bolo de Capotão