Bolo de Capotão
vegetariana
Massa
Massa
1. Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.
2. Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.
3. Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
4. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.
5. Recheie e docore a gosto.
6. OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão-de-ló.