Bolo de Capim Santo com Limão
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5h44
25 porções
Valor nutricional
271,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça um chá concentrado de capim santo com os talos e 1/2 xícara de água.
2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo o fermento em pó e as raspas de limão. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.
3. Coloque a massa, depois o chantilly e por cima o recheio, acrescente mais uma camada da massa, chantili e o recheio.
4. Para decoração use chantily e pedaços de limões.
Recheio
1. Ferva a água, desligue o fogo e junte o capim-santo bem picado. Deixe em infusão por 30 minutos.
2. Bata o chá de capim-santo no liquidificador e passe pela peneira de trama bem fina. Junte as raspas e o suco de limão.
3. Misture o leite condensado, o creme de leite, e junte mistura de chá com limão.
4. Misture bem coloque a gelatina já dissolvida e por último acrescente o chantilly e leve para gelar por 3 horas ou até que esteja consistente.
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