CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Capim Santo com Limão

Bolo de Capim Santo com Limão

(0) Avaliar receita

Preparo

5h44

Calorias*

271,68kcal

Porções

25

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de capim santo com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de capim santo com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um chá concentrado de capim santo com os talos e 1/2 xícara de água.

  • 2.Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo o fermento em pó e as raspas de limão. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.

  • 3.Coloque a massa, depois o chantilly e por cima o recheio, acrescente mais uma camada da massa, chantili e o recheio.

  • 4.Para decoração use chantily e pedaços de limões.

icone panela

Recheio

  • 1.Ferva a água, desligue o fogo e junte o capim-santo bem picado. Deixe em infusão por 30 minutos.

  • 2.Bata o chá de capim-santo no liquidificador e passe pela peneira de trama bem fina. Junte as raspas e o suco de limão.

  • 3.Misture o leite condensado, o creme de leite, e junte mistura de chá com limão.

  • 4.Misture bem coloque a gelatina já dissolvida e por último acrescente o chantilly e leve para gelar por 3 horas ou até que esteja consistente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS