Início

Receitas

Bolos

Bolo de canela e nozes

Bolo de canela e nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

273,10 kcal

Eliana Colla Hamacher

Receita enviada por Eliana Colla Hamacher

Em 28/03/2008

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma pequena (18x27 cm) polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e os ovos.

  • 3. Bata na batedeira por 5 minutos.

  • 4. Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, acrescente alternadamente o leite misturando bem.

  • 5. Junte as nozes.

  • 6. Coloque na forma e asse por ± 25 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e cubra com o glacê quente.

  • 8. Glacê:

  • 9. Derreta a manteiga e deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente o glaçúcar o leite e a baunilha.

  • 10. Se ficar duro, levar ao fogo mexendo até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários