Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de canela e nozes

Fatias

10

Peso

92,87 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma pequena (18x27 cm) polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture a manteiga, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Bata na batedeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, acrescente alternadamente o leite misturando bem.
  5. 5.
    Junte as nozes.
  6. 6.
    Coloque na forma e asse por ± 25 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e cubra com o glacê quente.
  8. 8.
    Glacê:
  9. 9.
    Derreta a manteiga e deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente o glaçúcar o leite e a baunilha.
  10. 10.
    Se ficar duro, levar ao fogo mexendo até derreter.
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher

Bolo de canela e nozes