Bolo de Canela e Banana
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
399,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, a canela, o sal e o fermento em um tigela.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
3. Junte um ovo de cada vez, quando o creme engrossar, acrescente a baunilha e por fim misture com a farinha, canela e o fermento na massa com o auxílio de uma espátula.
4. Polvilhe os pedaços de banana-passa com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture-os à massa do bolo.
5. Espalhe a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Asse o bolo aproximadamente uma hora no forno médio, 200º, previamente aquecido.
7. Retire da fôrma ainda morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: