Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

Porções

12

Peso

128,33 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
  2. 2.
    leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
  3. 3.
    e coloca na forma.
  4. 4.
    Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
  5. 5.
    canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
  6. 6.
    bolo ainda quente, colocar o creme de leite.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite