*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
  2. 2.
    leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
  3. 3.
    e coloca na forma.
  4. 4.
    Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
  5. 5.
    canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
  6. 6.
    bolo ainda quente, colocar o creme de leite.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Cuca de Uva Gaúcha

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Prestigio para festas

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

kukis

eu achei a receita incrível e muito prática... ficou perfeito,alem das explicações bem dadas. Adorei continuem assim pois as receitas são fantásticas.

Obrigada pelo elogio. Temos um bolo nega maluca recheado que o pessoal tem gostado muito também...uma "horinha dessas" experimente! Grande abraço e luz sempre, Silvana

silvana silveira
em 03/06/2013
BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteCanela

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite