Início

Receitas

Bolos

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

361,14 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 07/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.

  • 4. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Desenforme morno.

Cobertura

  • 1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.

  • 2. Abra somente depois de frias.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.

  • 4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários