Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Porções

16

Peso

122,81 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
  4. 4.
    Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Desenforme morno.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
  2. 2.
    Abra somente depois de frias.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.
  4. 4.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite