Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela com Leite Condensado

Porções

22

Peso

106,18 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.
  5. 5.
    Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Canela com Leite Condensado