Bolo de Canela com Goiabada
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque na vasilha da batedeira o açucar e a manteiga.
2. Bata ate formar um creme.
3. Junte as gemas (com a batedeira ligada).
4. Desligue e adicione a farinha de trigo, a canela e o leite.
5. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
6. Desligue e acrescente as claras em neve e o femento, misturando delicadamente com uma espatula.
7. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
8. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
9. Desenforme, recheie e empregue a cobertura.
10. Recheio:
Recheio
1. Coloque em uma panela a água e a goiabada.
2. Ferva ate desmanchar a goiabada.
3. Desligue e junte o queijo ralado.
4. Reserve.
5. Cobertura:
Cobertura
1. Numa panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.
2. A seguir, retire do fogo e junte o chocolate ralado.
3. Misture ate derreter.
4. Cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: