Bolo de Canela com Farinha de Rosca
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa, bata as claras em neve e reserve.
2. Coloque as gemas na batedeira e bata em velocidade máxima.
3. Adicione o açúcar aos poucos e bata por aproximadamente 3 minutos.
4. Acrescente a manteiga, sem parar de bater, e junte a canela.
5. Misture a farinha de rosca com o fermento e aos poucos coloque na batedeira.
6. Em seguida, junte 1/3 das claras em neve e bata em velocidade baixa.
7. Retire da batedeira e misture delicadamente o restante das claras.
8. Leve a uma assadeira quadrada untada com manteiga e enfarinhada.
9. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.
10. Depois abaixe para 160ºC e deixe até enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
11. Espere esfriar, acerte as laterais e corte ao meio.
12. Reserve.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado, misturando sempre.
2. Reserve para amornar.
3. Monte seu bolo.
4. Distribua metade do recheio no meio do bolo e o restante na cobertura.
5. Polvilhe a canela em pó e sirva.
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