*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela com Cobertura de Maple, Peras e Amêndoas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Miriam Antraco de Lima

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Vania Moreno Fernandes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

REGINA FERLIN

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Rosecler Alves Dal Bó

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Miriam Oliveira Moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Começar pela cobertura.
  3. 3.
    Em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro juntar o maple syrup e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Misturar e levar ao fogo baixo até borbulhar.
  5. 5.
    Contar um minuto, mexendo sempre, e desligar o fogo.
  6. 6.
    Espalhar uniformemente sobre a calda na forma as amêndoas em lascas.
  7. 7.
    Por cima, arrumar as fatias de peras.
  8. 8.
    Reservar.
  9. 9.
    Fazer a massa: bater o açúcar mascavo, o açúcar demerara e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado.
  10. 10.
    Juntar a baunilha e os ovos, um a um, batendo bem.
  11. 11.
    Desligue a batedeira e peneire sobre a massa os ingredientes secos: farinha, fermento, canela e sal.
  12. 12.
    Coloque metade do leite e misture até incorporar.
  13. 13.
    Junte o restante do leite e misture.
  14. 14.
    Coloque delicadamente a massa sobre as peras na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até o bolo assar.
  15. 15.
    Retire e deixe esfriar um pouco.
  16. 16.
    Para desenformar, passe a faca na lateral da forma. Desenfome com cuidado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAçúcar mascavoBaunilhaBolos com coberturaCanelaManteigaManteiga sem salPeraAçúcar demeraraAmêndoasCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Canela com Cobertura de Maple, Peras e Amêndoas