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Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo

Porções

14

Peso

121,79 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos.
  2. 2.
    Agora acrescente a canela.
  3. 3.
    Bata separadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente na massa o fermento em pó.
  5. 5.
    Agora misture a massa e as claras em neve.
  6. 6.
    Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  7. 7.
    Obs: unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.
Cibeli Petená Pepineli
por   Cibeli Petená Pepineli

Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo