*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos.
  2. 2.
    Agora acrescente a canela.
  3. 3.
    Bata separadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente na massa o fermento em pó.
  5. 5.
    Agora misture a massa e as claras em neve.
  6. 6.
    Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  7. 7.
    Obs: unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.

Sua avaliação:

Cibeli Petená Pepineli
por Cibeli Petená Pepineli
porções 14 porções

Comentários (2)

Odete

Este bolo é simplesmente Maravilhoso, eu fiz e aprovo!!!

Luiza

Amigas Culinaristas, levei este bolo para meu curso e ele fez um sucesso danado, está Aprovado!!!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraCreme de leiteBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioCanelaChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoGema de ovoLeiteManteigaOvoAçúcarCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo