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Bolo de Canela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  3. 3.
    Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  1. 1.
    Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Sua avaliação:

Leda Prata
por Leda Prata
porções 14 porções

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Comentários (5)

Lidia Maria Gonzales

Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

Prezada Lídia Bom dia! Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Vera L. Pimenta

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

isadoara

Esse bolo é muito bom!!!

Laura

Eu acho que é o melhor bolo! Foi fácil e eu adoro!

Liliane Biasoto

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!

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