Início

Receitas

Bolos

Bolo de Canela

Bolo de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

284,01 kcal

Leda Prata

Receita enviada por Leda Prata

Em 31/10/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.

  • 3. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  • 1. Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lidia Maria Gonzales

Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

CyberCook

CyberCook

18/10/2012

Prezada Lídia Bom dia! Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Vera L. Pimenta

Vera L. Pimenta

10/08/2011

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

isadoara

isadoara

06/02/2010

Esse bolo é muito bom!!!

Laura

Laura

30/12/2008

Eu acho que é o melhor bolo! Foi fácil e eu adoro!

Liliane Biasoto

Liliane Biasoto

16/10/2006

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!