Início

Receitas

Bolos

Bolo de Canela

Bolo de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

387,86 kcal

Luciana A. Possas

Receita enviada por Luciana A. Possas

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar, a manteiga e bata bem.

  • 3. Junte a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Por último, coloque a canela, o fermento e misture.

  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Talitha

    Talitha

    30/07/2015

    Meu bolo ficou imenso e gostoso!! Coloquei menos canela e menos açúcar!! Maravilhoso! (eu adoro canela!!)

    Luciana A. Possas

    Que bom que você gostou !!!

    Talitha

    Talitha

    03/07/2015

    Para os amantes de canela é tudo de bom!! Coloquei menos açúcar, menos canela e mais leite e ele ficou divino!! =-D