Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Caneca de Leite de Coco

Porção

2

Peso

151,50 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma caneca com capacidade acima de 350ml ou divida em 2.
  2. 2.
    Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  3. 3.
    Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  5. 5.
    Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  6. 6.
    Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Bolo de Caneca de Leite de Coco