Bolo de Caneca de Leite de Coco
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Use uma caneca com capacidade acima de 350ml ou divida em 2.
2. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
3. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
4. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
5. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
6. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caneca ideal Separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo. Unte bem Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.