Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de caneca com cobertura

Porções

3

Peso

272,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.
carla oliveira
por   carla oliveira

Bolo de caneca com cobertura