Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de café e chocolate

Porções

20

Peso

76,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.
  6. 6.
    Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de café e chocolate