*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de café e chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.
  6. 6.
    Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com coberturaCafeChocolateCafé forteFermento químico em pó

Bolo de café e chocolate