Bolo de Café e Canela
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
515,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à 160 graus.
2. Bata a manteiga com o açúcar.
3. Adicione o ovo e as gemas.
4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.
5. Adicione ao creme.
6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
7. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Farofa
1. Bata a manteiga e os açúcares.
2. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: