Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café e Canela

Porções

10

Peso

127,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 160 graus.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o ovo e as gemas.
  4. 4.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  5. 5.
    Adicione ao creme.
  6. 6.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  7. 7.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Bata a manteiga e os açúcares.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Café e Canela