Início

Receitas

Bolos

Bolo de café com Sorvete de baunilha

Bolo de café com Sorvete de baunilha

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

170,13 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 3. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.

  • 5. Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 6. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.

  • 7. Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha. Se preferir, decore com placa de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários