Bolo de Café com Iogurte Grego
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
119,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2. Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
3. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
4. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.
5. Junte a margarina e o café frio e misture bem.
6. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.
7. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.
8. Espere esfriar para desenformar.
9. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: