Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Iogurte Grego

Bolo de Café com Iogurte Grego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

119,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.

  • 3. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

  • 4. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.

  • 5. Junte a margarina e o café frio e misture bem.

  • 6. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.

  • 7. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.

  • 8. Espere esfriar para desenformar.

  • 9. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Olívia Cardoso

Olívia Cardoso

17/11/2013

Ficou uma delícia.

Darcilaine

Darcilaine

22/07/2013

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE