*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café com Iogurte Grego

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
  3. 3.
    Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  4. 4.
    Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.
  5. 5.
    Junte a margarina e o café frio e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.
  7. 7.
    Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.
  8. 8.
    Espere esfriar para desenformar.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (2)

Olívia Cardoso

Ficou uma delícia.

Darcilaine vieira de freitas

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightCafeChocolateFarinha de trigoIogurteIogurte gregoMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioBicarbonato de sódioCafé forteChocolate em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Café com Iogurte Grego