Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Glacê de Limão

Porções

12

Peso

110,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o leite condensado em 1/2 lata de água junto com o café instantâneo
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e a solução de o leite e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda untada e polvilhada com farinha. Asse.
  5. 5.
    Depois de pronto, faça um glacê com o limão, o açúcar de confeiteiro e se necessário, algumas gotas de água.
  6. 6.
    Bata e cubra o bolo.
  7. 7.
    Espalhe as castanhas, tanto cobrindo o bolo completamente, ou só em volta.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Café com Glacê de Limão