Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Creme de Leite

Porções

20

Peso

98,35 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, alternando com o café, batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e os demais ingredientes e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma alta, de buraco no centro, untada com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Asse em forno quente, por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Espere o bolo esfriar e desenforme-o.
  7. 7.
    Misture bem o creme de leite com o chocolate.
  8. 8.
    Passe a cobertura em todo o bolo, salpicando com o chocolate granulado.
rosa levada
por   rosa levada

Bolo de Café com Creme de Leite