Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Porções

32

Peso

78,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  2. 2.
    Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado