Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado
Foto: Vina Borges
0
1h0
32 porções
Valor nutricional
207,30 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.