Bolo de Café com Chocolate e Chantilly
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
12 porções
Valor nutricional
410,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.
2. Cubra o bolo e recheie.
3. Enfeite com chantily e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: