*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.
  2. 2.
    Cubra o bolo e recheie.
  3. 3.
    Enfeite com chantily e cerejas.

Sua avaliação:

ligia maria tobias
por ligia maria tobias
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Viviane Moro

Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!

BolosChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraCreme de leiteBolos docesCafeChocolateChocolate meio amargoClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoOvoRumSudesteAçúcarCafé forteChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly