Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

410,62 kcal

ligia maria tobias

Receita enviada por ligia maria tobias

Em 25/02/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.

  • 2. Cubra o bolo e recheie.

  • 3. Enfeite com chantily e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Moro

Viviane Moro

17/01/2013

Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!