Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Chocolate

sem lactose·

Porções

12

Peso

68,67 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto.
  4. 4.
    Deixe bater bem.
  5. 5.
    Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.
Marcia de Cassia B. Goncalves
por   Marcia de Cassia B. Goncalves

Bolo de Café com Chocolate