*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto.
  4. 4.
    Deixe bater bem.
  5. 5.
    Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Marcia de Cassia B. Goncalves
por Marcia de Cassia B. Goncalves
porções 12 porções

Comentários (4)

maria da conceicao nascimento mota

Nossa que receita maravilhosa, o bolo fica fofissimo,recomendo a todos que façam.Aqui no trabalho já foram feitis por várias pessoas, e o sabor é o mesmo.

Daniella Murakami

Ficou exatamente como eu imaginava. Não precisa nem de cobertura, pois ele fica bem macio e úmido. Vale a pena experimentar.

Maria

O bolo ficou excepcional, realmente vale muito a pena seguir essa receita. Parabens a pessoa que a indicou!!!

Claudia Camacho

Ótima receita, o bolo ficou fofinho, uma delicia! Adicionei apenas 2 col. de chocolate a massa pq queria mais o gostinho de café.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesCafeChocolateClara de ovoGema de ovoMargarinaSudesteCafé forteFermento químico em pó

Bolo de Café com Chocolate